そして今年も、パッションフルーツが鈴生りです。^^
くっきりした影と、抜けるような青い空が、もう夏ですよね〜。昨晩は湿気が凄くて、ま〜だ梅雨明けしないのか〜と、エアコンをつけるか葛藤しておりました〜。結局、スイッチONでしたけどね。
この季節になると、パッションフルーツを使った、美味いカクテルを作ってくれるバーがあります。今年もやってるかな〜?サイトをチェックしてみると...
BarBianco(バール・ビアンコ)
http://barbianco.web.fc2.com/index.html#cocktail
ありました!
w( ̄o ̄)w オオー!
スイカとゴーヤーのカクテルもあるのか〜。
ゴーヤー.......〆('∀'●)ニヤニヤ
日曜なのですが、事務所に来て、カクテルの事を書いているなんて、何だかタイミングが変ですかね〜。と、言うのも、「ビアンコ」さん月曜日は定休日なんです。あ、カレンダーもチェックしてみました。明日は休みが火曜日に変更になっているようです。そか、沖縄は明日、慰霊の日のため役所も学校も休みです。
明日の正午、恒久平和祈りのため、黙祷をお願い申し上げます。
パッションフルーツのカクテル!!
THE!沖縄ドリンクですよねぇ〜!
暑い夏に美味しいだろなぁ〜
(●^o^●)
コメントありがとうございます♪
スッキリとした味わいで、
と〜っても美味しいですよ〜☆
ビアンコのマスターは、
カクテルコンペで上位を受賞するだけあって、
カクテルに疎い私でも美味しく楽しめます。^^